Блоги

  • Скоро поступление! MANNOL Diesel Ester Additive 9930 0.45 Pet Комплексная противоизносная присадка для всех видов дизельного топлива и особенно для видов I и II c низким содержанием серы по ГОСТ Р 52368-2005 (европейской спецификации EN-2005). Для получения максимального эффекта необходимо использовать постоянно. Эффект от применения становится заметным после 20 моточасов (около 1200-1600 км) пробега. 
  • Смазка мотоциклетной цепи Одной из основных функций смазки цепи является уменьшение трения между звеньями цепи и звездочками. Это помогает уменьшить износ цепи и звездочек, а также повысить эффективность передачи мощности от двигателя к заднему колесу. Без правильной смазки цепь может стать сухой и коррозионно-устойчивой, что приведет к ее повышенному износу и возможному обрыву во время движения. 
  • Для чего необходима медная смазка Медная смазка, или медная паста, представляет собой специализированное средство, используемое в различных отраслях для защиты и улучшения работы металлических соединений.
  • Моторное масло для лодок MANNOL ​MN7820 4-Takt Aqua Jet MN7820 4-Takt Aqua Jet разработано для спортивных и туристических водных катеров и лодок, обеспечивает оптимальную производительность в экстремальных условиях.
  • Трансмиссионные масла MANNOL для АКПП Mercedes-Benz с допусками 236.15 и 236.17 Спецификации Mercedes 236.15 и 236.17 – это стандарт качества и требования, установленные компанией Mercedes-Benz для автоматических трансмиссионных масел, которые применяются в их автомобилях. 
  • Выбор жидкости для гидроусилителя руля Гидроусилитель руля - важный элемент рулевого управления, который значительно облегчает водителю процесс вождения. Для его надлежащего функционирования необходимо использовать специальную жидкость, соответствующую требованиям производителя вашего автомобиля. 
  • Почему необходима очистка кондиционера? Кондиционер является неотъемлемым атрибутом современного автомобиля, обеспечивая комфортный микроклимат в салоне даже в самую жаркую погоду. Но для поддержания кондиционера в исправном состоянии требуется 
  • Зачем нужны присадки для очистки и регенерации сажевого фильтра? Современные дизельные двигатели оснащаются сажевыми фильтрами (DPF) для эффективного снижения вредных выбросов в атмосферу. Однако со временем эти фильтры нуждаются в очистке и регенерации, чтобы обеспечить бесперебойную работу двигателя. Именно для этой цели служат специальные присадки для сажевых фильтров. 
  • Новинка! CARBOSYNTECH ТЭП-15 НИГРОЛ ТЭП-15 "Нигрол" - это надежное и высокоэффективное трансмиссионное масло, способное обеспечить превосходную защиту и увеличение ресурса агрегатов техники, эксплуатируемой в тяжелых условиях.
  • Новинка - трансмиссионное масло CARBOSYNTECH ТАД-17 80W90 GL-5 4л Трансмиссионное масло CARBOSYNTECH ТАД-17 предназначено для использования в следующих агрегатах трансмиссии